Схема разборки ружья стоеджер в паспорте

схема разборки ружья стоеджер в паспорте
Ружьё оснащено автоматической затворной задержкой: после отстрела последнего патрона затвор останавливается в крайнем заднем положении, что упрощает и ускоряет последующую дозарядку и сигнализирует стрелку об израсходовании боеприпасов. Рукоятка перезаряжания находится в середине затвора.Вместо предохранителя применяется головка курка (ударника), расположенная позади затвора.Затвор из ствольной коробки легко вынимается без помощи инструмента.Магазин коробчатый, с однорядным расположением патронов, неотъемный. Такое оружие при выстреле имеет один момент отдачи, направленный в плечо стрелку. На это расчитан практически любой прицел. Клапан и поршневые кольца изготавливаются из нержавеющей стали.


Дело в том, что на линии по запрессовке капсюлей технологическое оборудование работает таким образом, что плоскость донышка капсюля после завершения цикла находится в одной плоскости с плоскостью донышка гильзы. И снаружи такой снаряженный патрон выглядит просто безупречно. Качество турецкого оружия постоянно ухудшается с каждым годом. После трех лет эксплуатации не стало пробивать капсюль на втором патроне.

Прицельные марки могут быть самыми разными (см.рис.1).Рис. 1. Наиболее распространенные виды сеток прицелов.Тут универсального совета быть не может – кому что нравится. Вместимость магазина может быть увеличена путём установки удлинителя до 8 патронов. Только одна рекомендация — флаг у мишени даёт очень мало для расчёта выстрела .Вообщем в процессе освоите технику . И не бойтесь ветра — всё будет получатся , если постоянно работать .Удачных вам выстрелов :). Сегодня на турецком оружие кривые стволы и криво припаянные планки нормальное явление. Фото из архива редакции Владимир, поставить абсолютно точный и однозначный диагноз для определения причины неисправности на виртуальном оружии, которое непосредственно не держишь в руках, достаточно сложно даже самому опытному оружейнику.

Похожие записи: