Подключение пaссивного сaбвуферa схемы

подключение пaссивного сaбвуферa схемы
Так как диапазон мониторов SC204 в НЧ области ограничен, имеющаяся регулировка позволяет изменять уровень в диапазоне ±2 дБ, это просто нужно учитывать. Жилы акустического кабеля, как правило, разных цветов, либо одна из них имеет надпись. Поскольку свободным объемом для этого располагает только багажник. Его корпус имеет прямоугольную или трапециевидную конструкцию, что позволяет легко установить устройство в любой модели автомобиля. Помимо того, что существуют какие-то общие правила и стандарты по звуковому оформлению и частотному балансу, стоит учитывать и индивидуальные предпочтения. Уровень установки можно отрегулировать штатными или купленными дополнительно шипами, а слабый пол компенсируется какой-либо жёсткой подложкой.


Это уберет у мониторов ненужное бубнение и полностью предоставит сабу диапазон до 100 Гц. Конечно, не стоит рассматривать связку из мониторов с сабвуфером как замену полноценным мониторам с большим НЧ-динамиком. Как видите, изготовление сабвуфера в машину своими руками не вызывает ни каких особых трудностей. Наши измерения наглядно показывают возможности гибкой регулировки диапазона сабвуфера. Как правильно установить НЧ головку в заднюю полку? Во-первых, необходимо усилить или переделать конструкцию полки. Поэтому рекомендуется к применению эта стандартная для многих система расчета стоимости установки аппаратуры: если Вы купили автомобиль за 1500 долларов США, на музыкальное оформление не стоит тратить больше 300 долларов – те самые 20%. Сабвуферы бывают двух видов: активные и пассивные. Подключаете зачищенные концы в клеммы, а mini Jack штекер в звуковую карту.

Установка сабвуфера в машину своими руками поможет улучшить звучание автомобильной аудиосистемы, не прибегая к помощи профессионалов. Формула такая: Zt = (Za x Zb) / (Za + Zb), где Zt — эквивалентное сопротивление нагрузке, a Za и Zb — сопротивление динамиков. Главное не спешить, и тогда в скором времени вы сможете насладиться новым звучанием любимых музыкальных композиций. Одна ниже резонансной частоты(F1), другая выше (F2). Проверять правильность расчетов можно этой формулой. Схема собирается на малюсенькой платке, которая тупо прижата одним винтом внутри усилка.

Похожие записи: