Подключение пaссивного сaбвуферa схемы

подключение пaссивного сaбвуферa схемы
Как сказал один мой знакомый бас-гитарист: бас — это фундамент музыки. Я полностью согласен с этим утверждением: с плохим фундаментом всё будет криво. Спереди динамика находится достаточно большой объем пространства с выходом через фазоинвертор.Выбор типа подключения сабвуфераНа каком же типе сабвуфера остановить свое внимание автолюбителю? Использование в стерео Традиционно сабвуфер используют в составе домашнего кинотеатра, где он отвечает исключительно за звуковые эффекты.


Когда к одному каналу усиления последовательно подключается более одного динамика, это неизбежно отражается на выходной мощности. Подключите ваши динамики к кроссоверу так же, как вы подключили кроссовер к усилителю в предыдущем шаге. Если только это не ЗЯ за 1000 баксов и выше. Да и то… Вывод 2-й: пространственное (в комнате) смешение низких звуковых частот сабвуфера типа ФИ и хороших колонок 2.0 даст отменную парашу. Шумов на макс. громкости едва слышно, если ухо приложить. Собрал по приложенной схеме, только выпрямитель сделал на 5Ц3С, после кенатрона конденсатор 47 мкф, на каждый канал свой дроссель Д21, после каждого дросселя по 330 мкф ёмкости и все равно немного гудит. Важно только держать в памяти несколько основных способов соединения громкоговорителей.

Наиболее оптимальным вариантом для данного типа кузова станет полосовая акустика. Однако отличия все же есть и главным образом заключаются в усилительной части. В старшей модели усилитель собран на базе трех микросхем TDA 2030A, что позволяет подключать к сабвуферу пассивные стереоколонки. Самым оптимальным местом для установки колонок является задняя полка автомобиля. Место для прокладки кабелейОсобое внимание уделите месту прокладки кабелей.

Похожие записи: