Вязание юбки снизу схема

вязание юбки снизу схема
При первом способе рабочую нить слева направо накинуть на спицу от себя. В следующем ряду накид надо вязать лицевыми или изнаночными петлями. Это неудивительно, ведь из чисто практического ремесла вязание переросло в самое настоящее искусство. В русском языке в словах «вязание» и «связь» один корень. В связанной вручную вещи нить не прерывается. Размеры вязаной кепки на фото: 54-58 Размеры шарфа: окружность 62 см Для вязания комплекта: шапки и шарфа спицами вам потребуется: 400 г красной меланжевой пряжи Bravo Big Color; чулочные спицы № 10; круговые спицы № 12; крючок № 8. Модная молодежная кепка и шарф. Повторять все этапы начиная с первого накида для получения необходимого количества столбиков.


Если же головка крючка окажется тупой, то петли получатся слишком большими и растянутыми, что затруднит работу. Просунуть иглу с лицевой стороны в кромочную петлю, вытянуть нить и снять ее со спицы. Такие привычные и знакомые всем вещи, как вязаные шапки в 2015 году стали главным модным аксессуаром. Если бы у меня были весы точные, я бы могла сказать поточнее, сколько ушло.А воротничок Вы собираетесь делать?

Металлические спицы делают из стальной проволоки, а затем хорошо шлифуют и покрывают никелем или хромом, что обеспечивает отличное скольжение петель. Далее… Обсудить (1) Воскресенье, 6 сентября 2015 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> ЮбкиМетки: вязаные юбки | вязаные юбки спицами | юбки спицами Теплая вязаная юбка выполнена спицами «ленивым» жаккардом. После чего постирать ее еще раз и тщательно прополоскать. Для вязания вам потребуется: 80 г шерстяной пряжи средней толщины и спицы № 5 и № 5,5. Работа выполняется на круговых спицах. Единственное, что я изменила – это расположение мотивов и добавление сетки между ними.

Похожие записи: