Вязание юбки снизу схема

вязание юбки снизу схема
Подъем из пяти воздушных петель, *столбик с двумя накидами в петлю предыдущего ряда, воздушная петля* , повторять от * до * по кругу до конца ряда.Пятый ряд. Далее продолжайте вязать лицевую гладь согласно схем 28.1 и 28.13, изображение которых представлено в статье. Затем иголку ввести снизу вверх во вторую петлю открытого ряда сквозь полотно и вытянуть ее в первой петле, прихватив основную деталь, вытянуть в третьей петле. Резинку вяжут, чередуя лицевые и изнаночные петли. В результате полотно немного тянется. В чулочной вязке чередуют лицевые и изнаночные ряды, причем нечетные ряды чаще вяжут лицевыми петлями, а четные – изнаночными. Закрыть все оставшиеся петли на расстоянии 40 см от начала полотна. Для такой модели прекрасно подойдут нити, которые будут секционно окрашены в черно-белый цвет.


Трикотажные шишечки, бугорки, выпуклые фигурки могут украсить любой узор. Их выполняют из вытянутых петель нижнего ряда или же нитей, намотанных на спицу, а затем спущенных с нее. Проведите с левой стороны листа бумаги вертикальную линию, отложите на ней мерку длины рукава и обозначьте точками А и Н. Проведите от этих точек вправо горизонтальные линии. Для вязания вам потребуется: 80 г шерстяной пряжи средней толщины и спицы № 5 и № 5,5. Работа выполняется на круговых спицах. Если прямая юбка будет по колено, тогда примерное количество рядов составляет приблизительно 70. Но эта численность зависит исключительно от личных параметров фигуры.

Прибавление петель Петли можно прибавлять как внутри полотна, так и по краям. Для рукава набрать на спицу 32 петли белой пряжи и выполнить 4 ряда резинкой 2 х 2. После этого чередовать цвета: 5 см красной нитью, 16 см коричневой пряжей, 10 см светло-серой. В каждом 4-м ряду прибавлять для скосов рукавов с обеих сторон 7 раз х 1 петле. Вязание крючком Крючком доступно связать одежду, занавески, покрывала, салфетки, игрушки, скатерти и многое другое, так как этот вид вязания позволяет создавать и плотное полотно, и ажурное. Резинка Резинка 2 х 2: вязать попеременно 2 лицевые петли, 2 изнаночные петли. Тогда после провязывания схемы нужно провязать несколько рядов платочной вязкой и закрыть петли.Для рукавов я набрала петли по краю пройм.

Похожие записи: