Воздушная система камаз 54112 схема

воздушная система камаз 54112 схема
Запускаем двигатель и даём ему поработать на средних оборотах до достижения рабочей температуры, а затем ещё около 3-5 мин. для обеспечения циркуляции жидкости по большому кругу для промывки радиатора. При сливе горячего масла из поддона двигателя нужно остерегаться, чтобы не обжечь руки. Герметичность контуров пневматического привода тормозов необходима для обеспечения надежности в работе и безопасности движения. Сливать отстой топлива из топливных баков и фильтров следует в только приготовленную тару.


Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. После этого останавливаем двигатель и сливаем воду (промывочную жмдкость). Операцию промывки рекомендуется провести дважды, а затем залить в систему приготовленную охлаждающую жидкость. В случае нарушения теплового режима работы двигателя проверяют работоспособность термостата. Основным назначением вновь вводимых технических обслуживаний нового автомобиля ТО-1000 и ТО-4000 является предупреждение появления неисправностей путем выполнения профилактических крепежных, регулировочных и смазочно-очистительных работ. Затем, когда жидкость полностью вытекла, закрываем сливные краники и заполняем систему охлаждения чистой водой (промывочной жидкостью) до требуемого уровня, закрываем пробку расширительного бачка. В далекой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Модель изготавливалась из металлического сплава (белого металла) и пластика.

Трубки сердцевины впаяны в верхний и нижний бачки. При работающем двигателе стрелка манометра не должна колебаться, т. е. давление в системе охлаждения должно быть постоянным. Затем запускают двигатель и устанавливают минимальную частоту вращения коленчатого вала при холостом ходе.

Похожие записи: