Camelion lp-500 схема

camelion lp-500 схема
Если снимается люминесцентный светильник с подвесного потолка типа Armstrong, то его достаточно вдавить вверх и, развернув вынуть по диагонали образовавшегося пустого квадрата в потолке. Патрон советского образца, изображенный на фотографии, крепится к корпусу светильника с помощью винтов или узкой полоски из тонкого металла. Для этого нужно открыть крышку для подсоединения провода и подключить кабель к свободным клеммам. Обычно после фотосессии вы заряжаете аккумуляторы, упаковываете оборудование и кладёте на полочку. В следующий раз вам вспышка может понадобиться неожиданно, и у вас не будет времени, чтобы разрядить аккумулятор и снова его зарядить. Для закрепления патронов были просверлены на одной линии дополнительные отверстия ⌀ 4 мм на расстоянии 25 мм друг от друга.


Удаление ламп нужно производить осторожно, чтобы их не разбить, так как внутри их колбы содержатся опасные для здоровья человека пары ртути. Присоединение проводов к современным патронам G13 для линейных ламп сделано безвинтовым быстро зажимным. Если этого не сделать, то с вероятностью близкой к 100% будет убит комп. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены. Документация гарантирует линейность тока в зависимости от освещенности в фотогальваническом режиме, так что схема выдает напряжение, прямо пропорциональное освещенности фотодиода и вполне годится для измерений коэффициента пульсаций.

Теперь можно включить свет и оценить степень освещения мастерской. Благодаря наличию светодиодных аналогов люминесцентных ламп появилась возможность сэкономить – не покупая светильники нового поколения заменить своими руками в устаревших светильниках только люминесцентные лампы светодиодными, оставив прежнюю арматуру. Зажимные контакты в рядом расположенных отверстиях внутри соединены между собой и с контактом, который передает питающее напряжение на один из штырей лампы.

Похожие записи: