Электрическая схема сигнализации convoy xs 7

электрическая схема сигнализации convoy xs 7
При этом надо иметь в виду следующее: если замки дверей заперты командой автосигнализации, то они могут быть другой командой и отперты. Но если замки дверей заперты с помощью водительского дверного переключателя, а система защиты включена, то они не могут быть отперты командой автосигнализации. Система оснащена одним односторонним четырехкнопочным металлизированным хромированным брелоком и одним двусторонним пятикнопочным брелоком с LCD-дисплеем. Используется в автомобилях Mercedes, Audi. В зависимости от того, какой сигнал принимает компрессор от приводов замков, они могут быть толкающего или втягивающего типа. Итак, в стандартный «набор» входит: блокировка двигателя, управление центральным замком (автоматическое открытие/закрытие дверей), сиреной, входы для подключения концевиков дверей, датчик удара. Контроллер с одним управляющим входом Преобразовывает отрицательный выход блокировки автосигнализации в импульсные сигналы от контактов двух мощных реле, один из которых возникает в момент включения режима охраны, а другой — в момент снятия. Принцип действия основан на отслеживании электрических шумов двигателей стеклоподъемников.Комплект центральных замков Convoy X 400v2350 грн.


После разрезания система также не будет работать в любом направлении. Возможность реализации охраны автомобиля с работающим двигателем, в том числе и турбированным. При совместной работе ставится и снимается с охраны брелком дополнительной сигнализации или штатным брелком авто.

Есть в наличии 0 оценок Электропривод центрального замка Convoy X-2 v2, 2-х проводной, Поворотный шток, Ход штока: 20мм, Максимально допустимая кратковременная нагрузка до 5,5 кг.Электропривод центрального замка Convoy X-5 v275 грн. Второй подвижной контакт остается в исходном положении и будет переключен в пунктирное положение при нажатии второй стороны кнопки. Каждый запирающий штифт имеет две секции, за которыми следует пружина, поэтому сверлить нужно будет несколько раз, чтобы позволить фрагментам замка внутри него встать на место. 3 Вставьте отвертку так, как вы бы вставили ключи. Для дистанционного управления микропереключатель в двери снимается и в ней устанавливается пятипроводный привод. Некоторые модели поддаются лишь хорошей порции физической силы.

Похожие записи: