Схема электропроводки газ66

схема электропроводки газ66
Считалось, что при подрыве на мине или попадании в машину кумулятивной гранаты вероятность гибели на крыше БРДМ-2 гораздо ниже, чем внутри нее. Данная напорная система сбора полностью герметизирована, что исключает потери газа и легких фракций нефти. Именно поэтому и рекомендуют ставить с увеличенным аккумулятором — помощнее генератор. В бортовой сети есть реле-регулятор, задача которого удерживать напряжение в определенных пределах.


Металл — толстый, подходы неудобные и все такое. По их словам выходит, что за время установки (правильной и хорошей, как для себя) на УАЗ можно поставить 3-4 жигуля! Седан с полной массой 2575 кг развивал скорость 160 км/ч и расходовал в оптимальных условиях движения всего 15 л бензина на 100 км. Генератор загерметил: Обмотку статора залил эпоксидкой, тщательно, в несколько заходов. Дизельные двигатели также не имеют системы зажигания, топливо воспламеняется в конце такта сжатия от сильно нагретого в цилиндрах воздуха. Не нуждаются в системе зажигания компрессионные карбюраторные двигатели, топливовоздушная смесь воспламеняется от сжатия. Машины были построены небольшой партией в 1968 – 1969 годах.

Причины: Первая: Натяг ремня.Вторая: Диодный мост (подкова) частично сгорел. Машина вооружалась пулеметом КПВТ, установленным на открытой турели. Также было затруднено движение на склонах и невозможно по танковой колее. Лучше на клеммы купить колодку — мама 2. Далее проверь щеточный узел. Служил для сбора и эвакуации раненых с мест военных действий, оказания им первой помощи и доставки в крупные лечебные центры в любое время суток и в любых климатических условиях.

Похожие записи: