Схема сертификации для молока

Выданный в обязательном порядке или на добровольной основе сертификат качества Ростест подтверждает, что продукция безопасна для потребителя, поскольку соответствует всем технологическим и иным предъявляемым к ней требованиям. Постановлением Госстандарта РФ от 18.06.2002 N 44) Информация о приостановлении или отмене действия сертификата доводится органом, его выдавшим, до сведения держателя подлинника сертификата, потребителя, Госстандарта России и других заинтересованных участников сертификации кормов. Срок действия декларации таможенного союза на молочную продукцию может быть от одного года до пяти лет.

Срок оформления декларации либо сертификата на молочную продукцию составляет в нашем центре от трех до пяти дней. Выдача сертификата соответствия Сертификат соответствия выдается ОС на единичное изделие, на партию продукции или на продукцию выпускаемую серийно. Орган по сертификации осуществляет свою деятельность в рамках государственной системы сертификации продукции УкрСЕПРО.Объектом сертификации является продукция которая производится или ввозится на территорию Украины. Оформив данный документ, предприятие имеет право реализовывать молочную продукцию не только в РФ, но и на все территории стран Таможенного Союза. Второй экземпляр декларации о соответствии хранится в федеральном органе исполнительной власти, организующем формирование и ведение единого реестра деклараций о соответствии.
При маркировке используется знак соответствия по ГОСТ Р 50460-92 «Знак соответствия при обязательной сертификации. Обращаем ваше внимание, что Технический регламент на молоко и молочную продукцию вызвал изменения в стандартах на молоко. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Вместе с декларацией может дополнительно оформить сертификат соответствия на молочную продукции в системе ГОСТ Р. В этом нет необходимости, но многие производители предпочитают получить известный всем сертификат.

Похожие записи: