Схема работы пистолета пустынный орел


Вследствие неправильного удержания гильзу часто заклинивает в окне выброса. Одной из главных характеристик оружия является его калибр. Для всех модификаций всех калибров имелись стволы разной длины — от 154 до 254 мм. Так что если не хочешь устраивать пальбу почём зря, а предпочитаешь улаживать конфликты «mano a mano», рекомендуем обзавестись для таких случаев весомым аргументом в виде кастета. Пороховые газы попадают в газоотводную трубку и приводят в движение затворную раму вместе с затворной группой. Jetpack Реактивный ранец Да-да, он есть в этой игре!


Немало «посветился» «Орел» в трилогии «Матрица», где стал главным оружием агентов! Его длина в самой короткой версии около 260 мм, а масса пистолета без патронов 1700 г. Вместо традиционных для пистолетов схем работы автоматики, использующих энергию отдачи, в DE реализован принцип отвода газов в камору, расположенную под стволом. Запирание канала ствола происходит за счет личинок затвора, что весьма напоминает аналогичную конструкцию американской автоматической винтовки М16. Именно за счет наличия газоотводной трубки ствол пистолета выглядит настолько массивным. Получившееся оружие требовало серьезных доработок, отличалось повышенной чувствительностью к перепаду температур и небольшим рабочим ресурсом.С этого момента к разработке подключилась израильская компания Israel Military Industries.

Получен был боеприпас все тем же путем переобжатия гильзы патрона .450 под патрон меньшего калибра. Это может быть не только летящий самолёт, но и высокий небоскрёб, коих в игре полно. Снять пистолет с затворной задержки большим пальцем тоже может не получиться с первого раза. Эти конструктивные особенности хоть и снижают отдачу, но не существенно.

Похожие записи: