Схема приготовления лукового соуса

схема приготовления лукового соуса
Смешивание производят в смесительной машине 3…5 мин до получения однородной окрашенной массы. Как приготовить?Зелень мелко порубить, помидор нарезать на маленькие кубики, чеснок пропустить через пресс. Для этого их очищают от кожи и семян, мелко рубят, припускают с водой или бульоном и вводят в соус.


Особенностью соуса лукового горчичного является то, что в нем содержится 15,7 % сушеного лука и 2 % горчицы, придающие соусу выраженный пикантный вкус. Бордюр из пюре с хорошо сохранившимся рисунком, равномерно заколерованный. Для приготовления салата порезать 5 вареных яиц, смешать с 400 граммами сметаны, добавить 25 грамм укропа и зелёного лука и 250 грамм красной икры.

Порционную сковороду смазать жиром, уложить горкой припущенный рис, сверху поместить обжаренные биточки, полить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу при температуре 250—260°С в течение 5—6 мин. Для усиления выделения пищеварительных соков в эти соусы добавляют лимонную кислоту. Приготовленные по разным рецептам грибные соусы подаются к блюдам из мяса, рыбы, картофеля, овощей и макарон.

Похожие записи: