Схема приготовления лукового соуса

схема приготовления лукового соуса
При приготовлении фарша на мясорубке, необходимо добавить жир примерно 15% и холодную воду или молоко, около 10% от количества мяса. Способ приготовления: Филе сельди разрезать вдоль, чтобы получилось два тонких, широких филе. На сельдь намазать сыр Филадельфия, положить лист зелёного салата и свернуть рулетом. Тут строгих ограничений нет, сойдут и мягкие, и твёрдые сорта. Перед окончанием варки кладут соль, молотый перец и лимонную кислоту. Луковый суп в керамическом горшке можно «запечь» в духовке. При использовании квашеной капусты подлить немного бульона и тушить 30—40 мин.


Что-нибудь из итальянской, испанской или мексиканской кухни — идеальный выбор. Чаще всего их ели на завтрак, ведь это не только вкусное, но и очень сытное блюдо. Затем подливают немного бульона и, закрыв посуду крышкой, припускают до готовности. Основные соусы готовят по определённой технологии на определённой жидкой основе с минимальным количеством продуктов в дополнительной части. Для приготовления основного белого соуса белую жировую пассеровку разводят белым бульоном, добавляют мелко нарезанные, слегка спассерованные петрушку, лук репчатый варят 25—30 мин. Способ приготовления: Салат айсберг порвать на мелкие кусочки, добавить мидии, мелко порубленную петрушку, нарезанный тонкими кольцами красный лук.

Помидоры положить в кипящую воду на 1 мин, снять кожу, разрезать поперёк, удалить семена. Медленно довести до кипения, сразу снять с огня, накрыть и дать настояться от 30 мин до 1 часа, затем пропустить через сито.Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и готовить, помешивая, 1 мин. Свиная рулька в луковой шелухе — удивительно вкусная закуска. При отсутствии овощных порошков допускается использовать в производстве сухих кулинарных соусов обычные сушеные овощи. В этом случае сушеные морковь, лук и белый корень подсушивают до влажности 6 % на ленточной конвейерной сушилке по режимам, принятым для сушки варено-сушеных круп.

Похожие записи: