Схема подключения сигнализации magicar 4

схема подключения сигнализации magicar 4
Полковник-редиска Редискам Ленин называл тех, кто идейно красный снаружи, а внутри — белый. Светодиод на датчике вызова водителя постоянно светится синим цветом, при этом сигнализация не подает сигналов, а только закрывает и открывает ЦЗ автомобиля. Аналогично доп. канал 2 работает в случае необходимости третьей попытки автозапуска.


Система перейдет в режим тревоги. 2) Включите зажигание (двигатель при этом запускать не нужно). 3) Нажмите и удерживайте кнопку на корпусе датчика вызова водителя 2 сек. Использую Scher Khan MAGICAR 9,на брелке-пейджере сломалась кнопка. Сигнализация Шерхан — это всегда система, обладающая двусторонней связью с высокой дальностью. Дополнительных устройств реализующих автозапуск в сигнализациях не оснащенных такой функцией компания Мега-Ф не выпускает. Возможное место установки сирены указано на рис. 12. 9. Установка датчика температуры Датчик температуры входит в комплект поставки. Купить Шерхан сейчас несложно, однако установка Шерхан на автомобиль — задача не всегда простая, особенно моделей с автозапуском, и за их установкой имеет смысл обращаться к специалистам.

Возможное место установки сирены указано на рис. 13. Установка датчика температуры Датчик температуры входит в комплект поставки. Если необходимо стереть информацию об утерянном или украденном брелоке из памяти системы, то для этого необходимо запрограммировать брелок несколько раз, то есть выполнить 4-й пункт три раза. Функция может «выручить» в случае когда нет возможности воспользоваться брелоком, например села батарея брелока. Черный провод сирены качественно соединить с «массой» автомобиля. Если это не помогло, значит неисправен брелок или антенна. В этом случае нужно обратиться в ремонт. При установке подобного устройства потребуется отключить часть охранных функций сигнализации, а именно: Отключить сигнализацию от цепи зажигания автомобиля для предотвращения тревоги.

Похожие записи: