Схема воздушной заслонки змз 405 евро 3

схема воздушной заслонки змз 405 евро 3
Датчик кислорода предназначен для определения концентрации кислорода в отработавших газах. Функционально система управления состоит из двух подсистем: — подсистемы управления впрыском топлива; — подсистемы управления углом опережения зажигания (УОЗ). Обе подсистемы взаимосвязаны и работают синхронно с основным циклом работы двигателя. Для начала смотрим показания напряжений дроссельной заслонки и педали газа на заглушенном автомобиле при включенном зажигании. И что мы видим?


Номер переместился на передний бампер, для этого резиновая цельная окантовка была нарушена, а сам бампер штамповался с площадкой под его расположение. Датчик положения дроссельной заслонки является датчиком потенциометрического типа (см. Это поставило в тупик дальнейшее развитие ГАЗовской модельной линейки, так как, лишив её замены, приходилось продолжать выпуск уже морально устаревшей ГАЗ-24. Устарело и само производство, многие штамповочные станки прошли миллионную отметку и имели солидную выработку.

Посадка форсунок во впускной трубе уплотняется с помощью резиновых колец 5 круглого сечения, которые для облегчения установки необходимо смазывать моторным маслом. Сам автомобиль на фоне новых западных «одноклассников» выглядел в лучшем случае консервативно, а по многим параметрам представлял целый букет архаизмов. Но главной проблемой было волевое решение количеством ограничить её выпуск. Вместе с другими новшествами, этого было достаточно, чтобы заметно улучшить динамику машины, тем самом сохранив рыночную конкурентоспособность. Лучшие показатели двигателя УМЗ-4218 по сравнению с двигателем УМЗ-4178 достигнуты повышением рабочего объема с 2,445 до 2,89 л., за счет увеличения диаметра цилиндра с 92 мм до 100 мм, и введением ряда конструктивных усовершенствований. Для решения этой задачи была применена рециркуляция отработавших газов (EGR-Exhaust Gas Recirculation), которая резко снижает количество образующихся оксидов азота и установлен дополнительный NO-катализатор. При этом, те немногие декорации стали намного контрастнее.

Похожие записи: