Технологическая схема производства кексов

технологическая схема производства кексов
1эготовлении изделий на смеси МПД:М размягченный маргарин взби-зать 2-3 мин, затем добавить масло подсолнечное, массу перемешать 1 ввести все оставшиеся ингредиенты, кроме муки и ОСП. Массу взбивать 20-22 мин, затем добавить муку и ОСП. Деление соусов на отдельные группы – чисто внешнее, в кулинарном отношении – условное, ибо принципы, приемы приготовления часто совпадают, хотя и не всегда. По своему вкусовому направлению они делятся на две группы – несладкие соусы и сладкие соусы. Изучена возможность замены в рецептуре 10, 20 и 30^ муки пшеничной на ОСП.. Сушеный виноград инспектируют, тщательно промывают теплой водой при температуре 30…35 С и подсушивают до содержания сухого вещества 15 %. Виноград содержит большое количество сахара. Дополнительно при подаче на пирожковой тарелке кладут сухие гренки или пирожки, кукурузные хлопья, сухарики. 6.6. Прозрачные супы К этой группе относятся первые блюда, состоящие из осветленного, прозрачного бульона и гарнира.


Проведенные исследования химического состава структурированных пшеничных отрубей и исходных пшеничных отрубей показали, что наибольшие изменения при экструзии приходятся на долю клетчатки (66,67%), что можно объяснить частичным разрушением ее структуры при экструзии (табл.1.). Борщи Своим происхождением супы обязаны украинской национальной кухне, но основательно вошли и в русскую кухню. При снижении массовой доли сливочного масла на 15% и более изменяется консистенция теста (на ниже контрольного), сжимаемость мякиша кексов (на 14% ниже контрольного), уменьшается также пластичность изделий.

Математическую обработку полученных результатов осуществляли с использованием стандартных программ расчета. Цукаты и измельченный лимон вводят на завершающем этапе замеса теста. Продукция надлежащего качества обеспечивает сбыт и возмещение понесенных затрат, поэтому мероприятия, направленные на достижение конкурентоспособного качества, являются составной частью производственно-коммерческой деятельности предприятия.

Похожие записи: