Схема сборки поликарбонатовой теплицы

схема сборки поликарбонатовой теплицы
Также благодаря накладке можно не сверлить отверстия у кромки. Потому что мощные корни будут отнимать у тепличных питомцев много воды. Что особенно актуально для теплиц. В зависимости от толщины, панели способны пропускать от 70 до 82 процентов видимой части светового спектра. Шаг 2. Теперь заготавливаем рейки с сечением 2х5 см, длиной до 4 м, и бруски 10х3х5 см, чтобы связать весь жесткий каркас. Впрочем, можно приобрести в магазине и готовый пластиковый. Ведь дуновения ветерка будут охлаждать поликарбонат, из-за чего в теплицу поступит меньше тепловой энергии.


Важно только помнить, что поликарбонатные панели монтировать можно только так, чтобы ребра шли вертикально – вода с них должна скатываться. Весь предлагаемый нами товар высокого качества известных российских и мировых производителей, отвечающих за качество своей продукции. Дело здесь совершенно не в эстетике и не в удобстве или неудобстве работ: в этом случае прямо конструкция просто не станет, и вы попросту не сможете потом нормально открывать и закрывать форточки ввиду незаметного глазу искривления каркаса. Сэкономил – значит, заработал, как говорят в народе!

Когда наши сборщики собрали, они зашли к соседям посмотреть, как у них движется сборка и были удивлены как быстро и качественно те собрали свою теплицу. Вот вопрос, над которым бьется уже второе поколение дачников: вертикальными или горизонтальными должны быть соты в покрытии теплицы? Небольшие жалюзи с алюминиевым каркасом оптимально справятся с такой задачей. Но прежде чем приступить к монтажу данного элемента, следует изучить чертежи конструкции и выбрать оптимальное место расположения окошка. Собирается такая теплица без фундамента. В качестве основания выступает обвязка из тонкого профиля. Кроме того, все внутреннее пространство будет использовано для растений и их обслуживание наиболее оптимально. И это обязательно нужно учитывать еще при устройстве цоколя.

Похожие записи: