Схема постепенного отказа от сигарет

схема постепенного отказа от сигарет
Помогла программа Алексея Коваля ‘Бросим курить вместе’. Сначала трудновато было, но сейчас просто стала получать удовольствие от того, что не курю :)Bakha 25 марта 2008Спс за информацию… Обязательно воспользуюсь!!!Александр 18 февраля 2008Аллен Карр! Накануне вы должны быть полностью готовы к этому (препараты, некоторые вещи, установка). Утром, проснувшись, вы внушаете себе, что начинаете новую жизнь без табака, и аккуратно выполняете все намеченные правила и приемы отказа. Если Вы курите для того, чтобы было легче сосредоточиться или для снятия стресса, то бросать курить лучше во время отпуска. Согласно исследованиям, зависимость от никотина значительно сильнее, чем от алкоголя и многих разновидностей наркотиков.


Характерны сложности в общении с близкими и коллегами, раздражительность, возможны нервные срывы. Психотерапия, в том числе групповая, общение с «товарищами по несчастью» лично или онлайн способны придать сил в самой сложной борьбе, снять раздражительность и нервозность. Пообещала сыну бросить курить после его защиты диссера. После исчезновения «ударов», иммунитет на некоторое время ослабевает и учащаются простудные заболевания, появляются язвочки в полости рта. Тем, кто хочет бросить курить и выбирает между бросанием постепенным и резким, скажу из собственного опыта: если сегодня вы решите резко бросить курить, то быстрее настанет тот день, когда вы уже не сможете точно сказать, сколько времени уже не курите.

Оказалось, в общем-то нетрудно!Светлана 15 октября 2008″А ещё была у меня в школьные годы подружка, которая была вечно недовольна, что я не пью и не курю». Что за идиотка… Об этом все мечтают (я думаю в большенстве своем).Vano 13 октября 2008вы тут чушь пишете ребят) я спортсмен, мне 19 лет. Независимые исследования в Соединенных Штатах, Японии, Греции и Германии показали, что некурящие супруги курящих заболевают раком легких в 2-3 раза чаще, чем супруги некурящих. Особенно напрягают прошитые Карром красавцы, которые повторяют здесь его книгу. Я его уже зачитал до дыр.

Похожие записи: