Схема подключения высоковольтных проводов: ваз 1.6

схема подключения высоковольтных проводов: ваз 1.6
Заводим, проверяем что все работает.Замена гидрокомпенсаторовИнструменты: Головки на 10, 13. Отвертка крест. Если эта система EGR забита напрочь, то газам деваться некуда, и высокое давление газов внутри двигателя начинает выдавливать масло через различные прокладки и сальники. Подробнее…Цена: 150 рублей (Cтоимость датчика с установкой и проверкой работоспособности)ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ ВАЗДатчик детонации ВАЗ установлен на блоке двигателя между 2-м и 3-им цилиндрами. Кое-как завел и полез под капот, хотя идей уже никаких не было и собирался уже было ехать на сервис. Преимущества жидкостной промывки заключается в том, что процедура полезна не только для инжектора, но еще и для самого двигателя, снимается нагар с клапанов и камеры сгорания. Один или более цилиндров могут вообще не работать на холостом ходу.


Короче снимаю колесо, лежа в гов, точнее грязи, откручивал 4 болта ступицы. Ищи на разборках или покупай новый. 😉 Снял, забрал на выходные. АдаптерСледующим пунктом идет выбор адаптера, которые также могут отличаться как по типу соединения с компьютером/смартфоном (USB, Bluetooth, Wi-Fi) так и по схемотехнике, и, как результат, по командному интерфейсу. Прогрел, погонял движок и в течение дня ездил без проблем — заводилась с пол-оборота как горячая, так и через 1-3 часа стоянки. Подробнее…Цена: 250 рублей (Cтоимость датчика с установкой и проверкой работоспособности)ДАТЧИК КИСЛОРОДА ВАЗДатчик кислорода ВАЗ установлен на приемной трубе глушителя. Новый бегунок должен сажаться на специальную пасту, которая схватывается от температуры.

Спустя год все повторилось, сначала один потом второй. Желательно подгадать процедуру к замене масла, фильтров и свечей зажигания. Для проверки необходимо прокачать систему питания двигателя топливом с помощью ручного подкачивающего насоса,предварительно ослабив пробки для удаления воздуха на корпусе ТНВД. После исчезновения пузырьков воздуха в топливе, выходящем ‘из-под пробок, последние завертывают. Всему виной изначально как мы уже догадываемся стал модуль зажигания. Мне удалось найти сальник с размерами 12х19х5 и смею заверить, что он будет работать не хуже штатного. Доступно продолжение — Часть 3. Как подключить смартфон к авто — читаем данные.

Похожие записи: