План схема приготовления на блюдо грибы жареные

план схема приготовления на блюдо грибы жареные
Все наши компьютерные программы серии «Питание» просчитывают полную закладку, включая все вложенные блюда (любой глубины вложенности), получая в итоге состав и вес элементарных продуктов. Работники горячего цеха, чтобы успешно справиться с производственной программой, . должны начинать работу не позднее чем за два часа до открытия торгового зала. Вспомогательные операции осуществляются на производственных столах, установленных параллельно тепловой линии. Технологические карты составляются по установленной форме (табл. 8) на плотном картоне, подписываются директором, заведующим производством и калькулятором и хранятся в картотеке заведующего производством. Шашлык обжарить на сковородке, за несколько минут до готовности к нему добавить томат-пюре, перец и соль.Подать вместе со свежими или солеными помидорами, репчатым луком. Также среди закусок очень популярны разнообразные блюда из баклажанов (бадриджани), из печёной свеклы и сушеного кизила (чоги). Джонджоли — квашенные соцветия колхидской клекачки-является одним из любимейших солений в Грузи.


Обычно подается с квашеными огурцами как закуска перед главным блюдом. Готовые клецки варят в подсоленной воде (5–6) мин и отпускают с маслом, или с маслом и тертым сыром, или со сметаной. Утверждает СТП руководитель предприятия на срок, определяемый им. Как известно, грибы растут довольно быстро, особенно после дождя. Можно готовить биточки и котлеты сладкими и подавать со сладкими соусами. При отпуске поливают сливочным маслом или подливают сладкий соус.

Взбитые белки придают готовым изделиям пышность и пористость. Добавить пассерованный лук, муку, перец, сметану и кипятить 5-10 минут. Материал учебного проекта позволяет обучающимся организовать самостоятельную деятельность в освоении профессионального модуля ПМ 01. Приготовление блюд из овощей и грибов, проводить регулярный контроль и рейтинговую оценку знаний и умений обучающихся. Если запах леса добавить к грибам, то ни у кого не будет сомнений, что это вы встали спозаранку и сами их собрали. Причём их могут употреблять отдельно или в качестве добавки в первые и вторые блюда. Формат тезисов 1 страница А4 шрифт Times New Roman 14, интервал 1,5, без иллюстраций. 2.5. Оценивание учебного проекта В установленные сроки учебный проект представляется преподавателю на рассмотрение.

Похожие записи: