Zanussi zdts 100 схема

zanussi zdts 100 схема
Процедура контроля состоит из фазы (продолжительностью 20 секунд), во время которой двигатель вращается на постоянной скорости 1600 оборотов в минуту; во время этого периода, остальные потребители (то есть нагревательные элементы), выключены. Перегрузка стиральной машины часто является причиной выхода из строя электронного модуля, подшипников, а забытые в карманах предметами и дамское нижнее белье с «косточками» может повлечь за собой замену ТЭН (ТЕН), сливной улитки, сливного шланга и насоса (помпы) стиральной машины. Электрическими цепями двигателя управляют: Симистор (TY1), который подает питание на обе обмотки и определяет скорость вращения двигателя.


Чтобы получить доступ к процедуре проверки, необходимо нажать комбинацию кнопок. Несколько …Подробнее Название: Встраиваемая посудомоечная машина Kaiser S 45 I 70XL Logic ControlАртикул: 1321801514Описание:Основные сведения Система смягчения воды. Тип документаВсеРуководство пользователяИнформационный листОбщее руководствоКраткое руководствоИнструкции по установкеСписок продуктовКнига рецептов.

Функция кипячения белья не работает, в лучшем случае стиральная машина на режиме кипячения стирает белье в холодной воде, в конце стирки помпа (насос) прекрасно выкачивает воду, сделав «последний вдох», стиральная машина разблокирует люк… и Вы обнаруживаете кучку не вполне простиранного белья. Возможные причины для каждого кода ошибки перечислены в таблице ниже вместе с предложенными решениями. Ориентироваться нужно на индикатор соли на панели управления: если он горит, значит пора заправить вашу помощницу. Ремонту в этом случае, естественно, подлежит сам электронный модуль, однако нужно заметить, что не все модули возможно восстановить, это касается модулей с большой площадью выгорания, а также «одноразовых» китайских модулей, установленных на дешевых «распродажных» стиральных машинах.

Похожие записи: