Схема приготовления котлета рисовая

схема приготовления котлета рисовая
Котлеты появились и в Японии, получив название кацурэцу (яп. カツレツ) или коротко кацу. Общая варка настоящего, хорошего борща длится не менее 2 – 3 часов. Если клецки приготавливают в большом количестве, то их не разделывают с помощью ложек. Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из круп Ингредиенты: Рис, Яйцо куриное, Йогурт, Сыр голландский, Лук зеленый, Специи, Масло растительное, Сухари панировочные. Каши варят по следующей схеме: подбор посуды нужного объема; подготовка крупы; подготовка жидкости; заваривание крупы; доведение каши до готовности.


Для этого в рационе понижается содержание жиров и углеводов, но увеличивается количество белков и витаминов. Вкус каши соответствует отварной крупе, из которой она сварена. Разделы: Технология Профессиональный модуль: ПМ. 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Перед варкой воду с замоченных круп сливают, заливают холодной водой (2–3 л на 1 кг бобовых) и варят в закрытой посуде при непрерывном, но слабом кипении. Подают на порционной сковороде, при отпуске поливают сливочным маслом. Практическая работа Приготовление манных биточков Инвентарь и посуда: кастрюля, сковорода, ложка, деревянная веселка, нож, лопатка поварская, разделочная доска. Рис содержит олигосахарид, восстанавливающий кишечник, лецитин, известный активатор мозговой деятельности, и гамма-аминомасляную кислоту, которая помогает стабилизировать кровяное давление. В рисе присутствует большое содержание калия. Хлеб можно только из муки высшего или первого сорта, тонко нарезанный, вчерашний или подсушенный, но не поджаренный, допускаются сухие печенья и несдобная выпечка 2-3 раза в неделю.

Похожие записи: