Схема автоматического регулирования уровня масла

схема автоматического регулирования уровня масла
Скорость, с которой водило (шарик) передвигается эпициклом (доской А), уменьшается по отношению к скорости вращающейся в обратном направлении солнечной шестерни (доски В). В результате, скорость вращения водила меньше, чем в предыдущем случае со второй передачей. Принцип действия всякой системы автоматического регулирования (САР) заключается в том, чтобы обнаруживать отклонения регулируемых величин, характеризующих работу объекта или протекание процесса от требуемого режима и при этом воздействовать на объект или процесс так, чтобы устранять эти отклонения. Такой способ регулирования производительности является основным для турбокомпрессоров. Он прост в реализации, но неэкономичен. Газовая схема генератора. На мощных генераторах для автоматической подпитки применяется вентиль с электромагнитным приводом. При необходимости формируется сигнал на аварийный останов гидроагрегата. В результате цикл обработки всей программы на контроллере Simatic S7-417H составляет около 200 мс.


Круглосуточный мониторинг наиболее важных параметров работы системы (температур, давлений). Дистанционное обслуживание и аварийная защита. Anzapfen — отводить, отбирать)[4]. Для уменьшения и стабильности переходного сопротивления контактов на них поддерживается давление с помощью специального пружинного приспособления, которое при определённых ситуациях может вызывать вибрацию. Часть информации воспринимается автоматическими устройствами и системами, которые формируют и выдают сигналы управления без участия людей.

Реле «НАСОС»: включается при осушении электрода нижнего уровня (т. е. длинного электрода) датчика бака; выключается при затоплении электрода верхнего уровня (т. е. короткого электрода) датчика бака. Существуют 2 типа дроссельных клапанов:- вакуумный;- механически соединённый с педалью акселератора (газа). Рассмотрим вкратце каждый из этих типов. Производителем турбины применена новая концепция установки троированных датчиков для критически важных параметров, таких как давления и уровень масла в МНУ, обороты гидроагрегата. Шарик С между досками не может двигаться самостоятельно, следовательно, он двигается вместе с ними (рис. 10). Если в планетарном ряду эпицикл и солнечная шестерня вращаются в одинаковом направлении и с одинаковой скоростью, водило вращается в том же направлении и с той же скоростью.

Похожие записи: