Простая схема вязания спицами манишки для детей

простая схема вязания спицами манишки для детей
Разделы Авторизация Войти через: Случайный рисунокСлучайное видео Голосование. Так Вы сразу выигрываете несколько вещей — красиво, удобно и ничего не болтается. Если вам захочется сделать несколько рядов кос, придется менять ширину шарфика-основы, учитывая расположение дырочек, а также количество шарфиков, которыми будут плестись эти самые косы. Данный аксессуар будет прекрасным дополнением к одежде детей. Вяжу шапочку-шлем и хочу попросить совета как связать воротничок-переринку.Круглую не хочу.Видела на рынке продают ,как верх свитера с горлом и с переди треугольником.Если кто знает как так же связать подскажите,пожалуйста!


Петли со спины перенесите на круговые спицы, чтобы продолжить вязание воротника. Содержание С приходом холодов, каждая мама думает о том, как бы утеплить своего ребенка. Как правило, для шарфов используют узоры, которые хорошо смотрятся как с лицевой, так и с изнаночной стороны изделия.

Если вы думаете, чем бы заняться на новогодних каникулах, предлагаем вам отличную идею: связать себе элегантную теплую вещицу спицами, наример, уютный пуловер. Мастер-класс «Как связать двусторонний шарф с косами» вы найдете на сайте Светланы «Самошвейка». Вязаная манишка с косами — удобный и очень тёплый аксессуар для холодного времени года! Чтобы закруглить боковые стороны полотна, сделайте закрытие в каждой второй полосе два раза по 1 п. Выполнив еще 13 см, закройте для плечевого скоса в каждой второй линии один раз 3 п. и раз 4 п. Спинка манишки для мальчика делается аналогичным способом. Надежда даёт не только схему свитера для мальчика спицами, но и рассказывает о нюансах процесса, иллюстрируя это фотографиями. Это значит, что вы уже провязали полотно высотой пять сантиметров. Подскажите, как сделать.Никаких сложностей и заморочек тут нет.

Похожие записи: