Электрическая схема упправления для парогенератора

Рабочее давление до 6 атм. В комплект поставки входит котел, горелка, комплект арматуры (регулирующая, запорная, предохранительная), пульт управления котлом. Если уровень влажности пара не критичен для потребителя, то он идет напрямую из змеевика в эксплуатацию. Обеспечат любую технологию паром в необходимом потребителю режиме. Парогенератор промышленный Гейзер не подлежит регистрации. ( объем котлов меньше 25 литров) Наши парогенераторы экономичны. Дровяные печи Helo Helo 38 SIL Печь с удлиненной топкой.

Силовые кабельные линии и линии подключения датчиков не должны проходить через стену совместно. Дополнительно: солевая продувка по таймеру (32,5 т.р.), допкомплект для работы на давлении до 3 кгс/см² (9,1 т.р.), жаропрочная вставка для работы на мазуте. После этого нужно проверить кабинку душа на герметичность и устранить выявленные недостатки. Получено разрешение на применение электрических котельных от Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор). Получено положительное заключение экспертизы о соответствии Блочно-модульных котельных Гейзер требованиям промышленной безопасности.
Следует помнить, что более мощные модели позволяют получить необходимое количество пара быстрее, но при этом возрастет и расход электроэнергии, а значит и затраты на коммунальные платежи. Мощность горелки регулируется автоматически для поддержания давления пара. Стандартное исполнение IP31. Поставляется с сертификатом соответствия ТР ТС 0032/2013. Дополнительно: взрывозащищенное исполнение, испарительные цилиндры из нержавеющей стали, встроенный пароперегреватель. Конструктивно колонка АМК состоит из рамки, которая представляет собой цельную деталь со штуцерами, корпуса из нержавеющей стали, стекла Клингера ГОСТ 1663-81, паронитовых прокладок и прижимной пластины. Для увеличения концентрации борной кислоты её добавляют от системы боросодержащей воды и борного концентрата в систему продувки-подпитки, а оттуда — в первый контур.

Похожие записи: