Схема яу5111-3674

Шкафы типа ШЗЛ-ПА32ХХ предназначены для выполнения дифференциально-фазной токовой защиты линии. Специалисты предприятия способны изготовить на современном технологической базе низковольтное оборудование высокой степени сложности. Изготовление индивидуальных блоков производится, при наличии документации, указанной в разделе 6 данного каталога. Для дистанционной и токовой защит может быть использована логика связи с передачей разрешающих сигналов. Предлагаем ящик управления освещением ЯУО, собранный по любой из предоставленных вами схем.

Изготовление индивидуальных панелей производится при наличии документации, указанной в разделе 6 данного каталога. Цена рассчитывается в течение 1 дня после предоставления вышеперечисленных данных. Различная стоимость комплектующих, а также схема влияют на цену щита. Защита силовой цепи от коротких замыканий осуществляется автоматическим выключателем с комбинированными расцепителями. Назначение и комплектация щитов серии Я5000 Основное назначение – дистанционное и автоматическое управление трёхфазными асинхронными электродвигателями с короткозамкнутым ротором мощностью до 75 000 ватт, работающими в продолжительном, кратковременном и повторно-кратковременном режимах.
Шкафы типа ШЗЛ-ПА 22ХХ предназначены для выполнения продольной дифференциальной токовой защиты линии. Предусмотрены исполнения, в которых наряду с комплектом продольной дифференциальной защитой линии установлен комплект ступенчатых дистанционных и токовых защит линии, а так же автоматики и управления линейным выключателем. Благодаря применению логики связи данные шкафы могут выполнять функцию основной защиты линии. В зависимости от исполнений шкафы типа ШЗЛ-ПА 12XX могут содержать один или два комплекта защит. Ящики Я5000 применяются для монтажа системы контроля электроприводами переменного тока на основе асинхронного двигателя с короткозамкнутым ротором, который может работать в различных режимах: продолжительном, кратковременном или повторно-кратковременном.

Похожие записи: