Схема сборки ружья

схема сборки ружья
Благодаря небольшому весу и относительно комфортной отдаче 16-го калибра, эти ружья всегда охотно использовали промысловики, подростки, женщины и пожилые охотники. Даже в 10 метрах от магнетрона, техника давала сильные сбои: телевизор и муз-центр издавали страшный рычащий звук, мобильный телефон вначале терял сеть, а потом и вовсе завис. Новая модель стала называться ТОЗ-БМ, отличалась повышенной прочностью стволов. Дульные сужения: цилиндр-чок или (на заказ) – чок-получок. Чтобы транзисторы на платах не сгорели, на каждую 3-вольтовую сборку должно приходиться 3−5 зарядных контуров, подключенных параллельно. На нашем орудии к «зарядкам» подключен только один батарейный отсек.


Конечно, при прочих равных, верхнее скрепление при помощи болта Гринера даёт увеличение ресурса ружья, хоть и не столь существенное. Например, из левого. В этом случае взаимодействие деталей эжекторных механизмов будет происходить для левого по первой рассмотренной схеме, а для правого — по второй.При повороте стволов при открывании ружья сначала оба выбрасывателя начинают выдвигаться из стволов. Длина патронников всех ружей ИЖ-12 — 70 мм. Автоматический предохранитель запирает шептала (кнопка предохранителя находится в заднем положении). Когда кнопка предохранителя в переднем положении, шептала открыты и не препятствуют спуску курков.

Предмет гордости и трепетного отношения, ружьё охотника-любителя просто обязано быть красивым и отвечать всем требованиям хозяина. Вопрос стоял далеко не праздный, дело было новым, поэтому решено было воспользоваться готовыми решениями и использовать опыт заграничных оружейников. И вполне логичным шагом руководства завода явилась командировка Сергея Зыбина в развитые страны Европы. Поэтому принимайте все меры предосторожности и помните, что пренебрежение правилами безопасности может привести к трагическим последствиям. Чаще всего они имеют УСМ одиночного действия, хотя на револьверах встречается и двойного.

Похожие записи: