Схема изготовления интегрального переплета

схема изготовления интегрального переплета
Его изготовлением занимаются всего несколько типографий в России. С первого взгляда интегральный переплет практически не отличается от твердого — он также презентабелен и прочен, но внутреннее строение такого переплета гораздо проще. Плотность интегральной крышки зависит от толщины выбранного картона. Перед конструкторами была поставлена задача изготовления современных машин для интегральных крышек. Будьте уверены, качество переплета и печати – наивысшее из возможного. Мы работаем как с небольшими тиражами (от 500 экземпляров), так и довольно объемными заказами в 5 000 -15 000 экземпляров. Переплетная крышка — это листы картона, оклеенные переплетным материалом — ламинированной бумагой, кожзамом и т.д. Книжный блок соединяется с переплетной крышкой с помощью форзаца — бумажного листа, который наклеивается на внутреннюю сторону переплетной крышки и на внутреннюю кромку книжного блока. Золочение обреза. Мы одна из немногих компаний, которая занимается золочением обреза.


Версия для печати Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана В Facebook В Twitter В Telegram В Одноклассники ВКонтакте. Тогда же в Амстердаме было разработано первое оборудование для производства интегральных крышек. Кроме того, в рамках программы технического перевооружения газетного производства обсуждены практические вопросы проведения реконструкции системы подачи газетной продукции от ротационных машин РО-170 на участок обработки и сортировки газетной экспедиции. Изготовление альбомов и полноцветная печать на мелованной бумаге книг в переплете 7Б и 7БЦ – предмет особой гордости. Единственный момент, это то, что такие книги не позволяют раскрыться на 180 градусов. Термин появился позднее, чем сам переплет, но не только «прижился» в России и странах Восточной Европы, но и был признан всеми производителями оборудования, например, итальянскими компаниями Fidia и Petratto, а также американскими Moll и Kluge.

Технологическая цепочка по изготовлению интегрального переплета состоит из операций вырубки, загибки и приклейки кромок. Для уменьшения цены обложки и переплетные крышки также должны быть технологичными по конструкции, чтобы процессы их изготовления и соединения с блоком можно было легко автоматизировать. Печать книги в твердом переплете: лицевая сторона книги печатается на мелованной бумаге, а потом приклеивается к твердому листу картона.

Похожие записи: