Откосок брюк схема

откосок брюк схема
Места расположения карманов на полочках намечают по вспомогательному лекалу четырьмя линиями: двумя вдоль, определяющими направление входа в карман, и двумя поперек в концах карманов.Обтачку притачивают к подкладке кармана (рис. 17, а ), как и подзор, до и после обработки прореза кармана. Рис. 40. Жилет фрачныйДжинсовый комбинезонДжинсовый комбинезон, который приводится ниже, представляет собой конструктивное сочетание жилета и брюк. Существуют следующие способы определения площади лекал: геометрический, взвешивания, способ повторных раскладок, комбинированный, механизированный.


Прогиб прямой П11П21 от середины вверх – 1 см. ПН0 = 1 см.2. Ширина низа. Смотрите также: В чем встречать новый 2015 год? Посадку сутюживают. По срезу кармана притачивают обтачку из основной ткани швом шириной 0,5-0,7 см (рис. 22, б ). Шов разутюживают. Внутренний край припуска передней половинки брюк на расстоянии 0,1-0,2 см от края настрачивают на мешковину, отгибая переднюю половинку (рис. 23, в ).При стачивании боковых срезов брюк мешковина карманов не должна попадать под строчку. Спинку верха складывают со спинкой подкладки лицевыми сторонами внутрь, совмещая средние швы, срезы горловины и плечевые срезы. С изнанки проймы подрезают.

Построение выкроек обтачки осуществляется на чертежах спинки и полочки, на которых после примерки сделаны необходимые исправления и уточнена форма горловины.Для построения выкройки задней части обтачки вниз по линии середины спины отмеряют ширину обтачки – 3-4 см. Удлиненные мужские шорты строятся на базисной основе брюк. Прорезной карман с клапаном Прорезной карман с клапаном обрабатывают после стачивания вытачек и проведения влажно-тепловой обработки задних половинок брюк. Сегодня в моде удлиненные плащи и пальто, длиной до колен, из кашемировых или шерстяных гладких тканей. Напульсник — часть варежки, покрывающая запястье руки и нижнюю часть предплечья. Это осуществляется путем рассекания модели по основным линиям конструкции.

Похожие записи: