Шапка с напуском связать схема

шапка с напуском связать схема
Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Последнюю петлю ряда всегда провязываем бабушкиной изнаночной, перевертываем работу, снимаем кромочную петлю с левой спицы на правую. » » » Как связать шапку спицами Пряжа VITA Alpaca wool, 40 % альпака, 60 % шерсть (ластер); 100 г / 300 м. Расход: 50 г. темно-зеленой пряжи и 30 г. светло-серой. Раздели петлю на две части — должно получиться нечто в форме «сердечка». Каждую маленькую петлю с помощью невидимки прикрепи к основанию хвоста — уже вырисовываются контуры нашего банта. Далее… Обсудить (6) Вязаная шапка с ушками выполнена спицами из толстой пряжи.


Фон в подоб­ной гир­лянде лучше вязать от одного клубка от кромки до кромки. В резуль­тате полу­ча­ется только один слой про­тя­жек, что соот­вет­ствует обыч­ной прак­тике жак­кар­до­вого вязания. Сле­до­ва­тельно, ни о каких швах между полоч­кой и спин­кой речи быть не может, поскольку они иска­зят узор. В то же время для гир­лянды из вьюн­ков под­хо­дит только ком­би­ни­ро­ван­ный спо­соб, кото­рый не при­ме­ним при кру­го­вом вяза­нии. Ворот выемка в верхней части плечевого изделия для шеи. Жабо деталь отделки в виде свободно падающих фалд или складок, прикрепляемаяв одной точке.

Выкройка основы шапки Если вы будете вязать по этой выкройке, то получите шапочку со швом сзади, с маленькими ушками и сборкой на макушке. Жалко было, конечно, резать пряжу. Но что поде­ла­ешь? Используя добавочную нить, вам нужно набрать шестьдесят четыре петельки (п.) и связать два ряда (р.) резинкой один на один. При этом гир­лянда, а вме­сте с ней и мотив могут иметь вер­ти­каль­ное или гори­зон­таль­ное рас­по­ло­же­ние. Из рас­ти­тель­ных гир­лянд выбе­рем цве­точ­ную гир­лянду, поскольку ее эле­менты раз­ли­ча­ются по цвету. Раскраиваететкань в соотеветствии с выкройкой.Я в принципе выкройку не делала — просто по меркам кроватки рисоваласразу карандашом по ткани.

Похожие записи: