Схема сертификации 6с на транспорте пример

схема сертификации 6с на транспорте пример
Утвержден Постановлением Госстандарта России от 21 сентября 1994 г. N 15. Зарегистрирован в Минюсте России 5 апреля 1995 г., регистрационный N 826 Правила выдачи лицензий на проведение работ по обязательной сертификации. Результаты инспекционного контроля оформляются актом, содержащим заключение о подтверждении (приостановке, отмене) действия выданного сертификата соответствия. Сертификация систем менеджмента — это процедура подтверждения степени соответствия и результативности определенной системы менеджмента, требованиям стандарта на данную систему менеджмента. Подсистема социальных гарантий безопасности: – договоры страхования; – договоры охраны.


При проведении корректирующих мероприятий орган по сертификации услуг: – приостанавливает действие сертификата соответствия и разрешения на применение знака соответствия; – устанавливает срок выполнения корректирующих мероприятий; – проверяет выполнение корректирующих мероприятий. Добровольная сертификация проводится органами по сертификации, аккредитованными в системах сертификации в установленном порядке. Ваши данные попадают прямо ему в руки. HSTS решает данную проблему.

Отбор образцов кулинарной продукции и кондитерских изделий для подтверждения их соответствия показателям качества проводит представитель испытательной лаборатории в присутствии эксперта органа по сертификации или без него по поручению органа по сертификации. Кроме того, наличие сертификата ISO обязательно для участия в некоторых государственных тендерах и конкурсах.Промышленность и бизнес в нашей стране всегда стремились к полному соответствию стандартам, что автоматически трактовалось как синоним качества. Процедуры оценки соответствия услуг проводятся в соответствии со схемами сертификации.

Похожие записи: