Платформа для автовесов схема

платформа для автовесов схема
После затвердевания бетона платформа поднимается и устанавливается на тензоопоры при помощи домкратов. Например, на весах «Р2» класс точности по Рекомендациям МОЗМ № 134-1 изменяется от класса «В» для Э2ТС до «D» и «E» для СПВЛ и ТСПП соответственно. Специалисты ООО «ИТФ» окажут помощь в выборе оптимальной модели весов. Поэтому, если водитель не предпринимает каких-то специальных действий, влияющих на результат измерений, определение осевых нагрузок и полной массы будет проходить с меньшими методическими погрешностями, чем в статике. Хорошо сыпучий продукт подается в бункер дозатора самотеком. Автомобильные весы (60 тонн) подойдут для измерения массы большинства крупных грузовиков и полуприцепов.


Автовесы оснащены интерфейсом RS232C. Автовесы моделей CAS RW-P (5) с нагрузкой на платформу 5 т и CAS RW-P (10) с нагрузкой на платформу 10 т могут комплектоваться двумя–шестью платформами, их также переносят вручную (масса одной платформы 30,2 кг). Размер платформы – 900х500х39 мм. Детские весы зарегистрированы в Минздраве РФ и имеют все необходимые сертификаты и заключения. Такой способ позволяет быстро монтировать и размонтировать весы. Все поставляемые весы внесены в Государственный Реестр средств измерений РФ. Вагонные железнодорожные весы Для определения веса сырья, готовой продукции и заготовок, которые перевозятся посредством ж/д транспорта, используются железнодорожные вагонные весы.

Большинство поставляемых платформенных весов поставляется в модульном исполнении для удобства транспортировки и монтажа. Поэтому часто приходится сталкиваться с оборудованием низкого качества, которое невозможно даже модернизировать, проще заменить полностью. Не стоит гнаться за сомнительной выгодой и желанием съэкономить. Для выбора лабораторных весов необходимо учитывать несколько факторов: 1. НПВ весов (наибольший предел взвешивания) — зависит от максимальной массы образца и тары, которые планируется взвешивать на весах. 2. Дискретность весов — цена деления или количество знаков после запятой. Наличие встроенного аккумулятора позволит медицинским весам работать длительное время автономно. Грузоприемное устройство состоит из двух измерительных рельсов, монтируемых в разрезе железнодорожного пути на опорные площадки стандартных железобетонных шпал, установленных на насыпи железнодорожного пути. Вагонные весы состоят из грузоприемного устройства, установленного на весоизмерительных тензодатчиках, и весового преобразователя, отображающего результат взвешивания.

Похожие записи: