Однолинейные схема и согласование в электро надзоре

однолинейные схема и согласование в электро надзоре
Основная сложность процедуры согласования заключается в индивидуальности электропроекта, который рассчитывается для конкретного помещения. Не бывает типового электропроекта. По этой причине процесс согласования чаще всего проводит автор электропроекта, т.к. он знает его в самых подробных деталях. Возможны два варианта подключения и согласования проекта. далее. Доверьте эту работу нам! Мы сможем сделать электропроект по самым низким ценам в Москве! Такое уведомление одновременно направляется потребителю. 26. Приостановление передачи электрической энергии не влечет за собой расторжение договора. Одним из основных направлений деятельности нашей компании является разработка и согласование проектов электрики квартир, коттеджей, производственных и офисных помещений. Стоимость проектирования электроснабжения зависит от площади квартиры и от количества световых групп.


Результат данной работы – получение официального заключения о том, что электропроект соответствует действующим СНиП. Разрешительные документы являются основанием для заключения договоров с организациями, осуществляющими энергетическое снабжение. Наши специалисты внимательно изучают документацию, при обнаружении неточностей или ошибок производят корректировку. Потому, необходимо быть внимательным и следить за ходом провидение электромонтажных работ, чтобы выполнялись в точности с проектом по электрики.

Готовый электропроект согласовывается со специалистами энергоснабжающей компании и, при необходимости, с инспекторами Энергонадзора. Что касается кабельно-проводниковой продукции – мы в своих проектах электроснабжения применяем только качественный кабель, выполненные по ГОСТ, а не по ТУ. Такой кабель имеет паспорт испытаний и его рабочие характеристики соответствуют нормам электротехнической и пожарной безопасности. Техотчет электролаборатории, проект электрики и лицензия монтажной компании понадобятся Вам для сдачи объекта инспектору Ростехнадзора. Правильно распределить суммарную мощность, выделяемую на снабжение дома, квартиры или офиса, не превысив нормы потребления. Компания располагает высокотехнологическим оборудованием и специалистами, что в свою очередь позволяет иметь полноценность и современность в данной отрасли — это дает высокий уровень производства работ в городских и стесненных условиях по выполнению сложных проектов и поставленных технических задач.

Похожие записи: