Генеральная схема газоснабжения сахалинской области

генеральная схема газоснабжения сахалинской области
Это означает, что недропользователя будет назначать правительство. В том, что это будет за компания, сомневаться не приходится. И в новые проекты «Газпром» не собирается привлекать иностранные компании. Владимир Владимирович, я Вам писал письмо. В Чите вчера, сегодня и завтра проходит уникальный орган управления – это Ассамблея начальников дорог. Неудовлетворительное состояние материально-технической базы подавляющего числа муниципальных учреждений препятствует обновлению и повышению качества предоставляемых услуг. Добываемый уголь полностью обеспечивает потребителей области, основными из которых являются ТЭЦ-1 и Сахалинская ГРЭС. Транспортировка угля до потребителя осуществляется комбинированным способом (автомобильным и железнодорожным транспортом), частично — морским транспортом. Это проблема, которую надо решать. Мы готовы принять участие в решении этой проблемы, в том числе и финансово. Таким образом, индикаторы цены газа «на следующий месяц» будут фиксироваться на двух площадках.


Как обещали Вам в докладе 28‑го числа, 15 июля вне зависимости от того, подписали бы коллеги или нет, мы бы внесли проекты указов. Вот и всё. То есть, есть платящие, кто может взять кредит, и мы их вытягиваем, где за векселя, где за другие какие-то вещи. И, махнувшие рукой. Специализация Южной Сахалинской зоны опережающего экономического роста определяется формированием нефтегазохимического комплекса, биоресурсно-логистического комплекса, а также строительством морского порта для экспорта угля на западном побережье острова Сахалин. Ряд крупных предприятий оптимизировались, и, соответственно, уменьшается НДФЛ, идущий в бюджет. — Болевая точка в регионе, куда чаще приходится ездить, контролировать?

Строительство газопроводов-отводов и межпоселковых газопроводов финансируются за счет средств компании, кроме этого, уже получено согласие «Газпрома» на строительство газопроводов к крупным потребителям также за счет компании. Кроме того, нефтяные компании получают значительно меньший доход, чем «Газпром», в том числе из-за более высокого налогообложения. Программа рассчитана до 2015 года, наверняка губернатор будет об этом говорить. Я прошу обеспечить ритмичное выполнение намеченных планов, хотя многое уже сделано.

Похожие записи: