Шарф хомут схема вязания спицами цветными нитками

шарф хомут схема вязания спицами цветными нитками
Подробнее… Треугольная шаль лицевой гладью Spate Линда 1070 Как правило, простые формы предлагают множество вариантов, как их носить. Форма шапочки представляет собой восьмиугольник. … Шапка спицами 2017 Шапка спицами 2017 Предлагаем Вам связать новую современную модель шапочки, выполненной спицами. Этот узор спицами получается довольно плотным, почти не растягивается. Эти свойства позволяют применять для вязания крючком не только шерстяные, но и хлопчатобумажные нитки. Схемы вязания различных шарфов-хомутов Как связать шарф-хомут, используя различные виды вязки?


Свяжите по схеме столько рядов, сколько потребуется для достижения желаемой ширины. 5. Свяжите симметричную кайму, чтобы закончить шарф-трубу: ряд лицевыми на тех же спицах, ряд лицевыми на меньших спицах (№6). Далее еще 6 рядов платочной вязкой и закройте петли любым известным вам способом. Ажурные узоры получаются при вязании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и провязанных вместе петель. Кроме того, что они выглядят стильно, они еще и очень удобны тем, что не имеют концов, которые могли бы развязаться и болтаться без контроля.

Для этого необходимо набрать цепочку из парного количества воздушных петель. Комплект в весеннему сезону 2011 года, состоящий из шапки связанной спицами и ажурного шарфа крючком. … Ажурный палантин крючком. Теплые шарфы входили в экипировку солдат еще в Древнем Китае. В наши дни моду на вязаные шарфы в 60-ых годах прошлого века вернуло движение хиппи, ратовавших за возврат к природе.

Похожие записи: