Схема транспорта в барселоне

Кстати, в билет входит и поездка до аэропорта. Бывает в том варианте, где куча параллельных и не очень линий и ничего не разобрать. Затем следует вынуть билет из устройства, и в тот же момент сработает турникет, позволяя вам пройти. Поэтому я делаю финт ушами — выскакиваю на поверхность и буквально через 50 метров снова ныряю под землю, но уже на нужную мне станцию.

Билет Т10 стоит всего €9,95 и благодаря ему вы сэкономите деньги, и вам не придется тратить время на покупку билетов перед каждой поездкой. Сам Гауди считал храм Святого Семейства своим главным проектом. Если устройство контроля не сможет считать билет из-за того, что он был помят, обратитесь к сотрудникам метро и скажите — «Esta tarjeta no funciona», что означает «Эта карточка не работает». Вам совершенно бесплатно выдадут новый билет Т10, с учетом израсходованных поездок.
Аренда автомобиля в Барселоне — плюсы и минусы арендованного автомобиля в Барселоне На этой странице в общих чертах затрагиваются основные причины, по которым стоит или не стоит брать машину в аренду. Кроме того, ее можно попросить в любой кассе на любой станции. Электронные билеты на 10 поездок на все виды транспорта можно использовать на двоих! Маршруты обеих компаний очень похожи, разница совсем незначительна. Вторая не такая жуткая, там уже что-то можно рассмотреть, понять и даже попытаться пользоваться, она вот здесь — ней не только линии и станции метро, но железные дороги аж двух компаний, трамваи, фуникулеры и канатные дороги. Расписание движения поезда RENFE, курсирующего между аэропортом и центром Барселоны.

Похожие записи: