Гидравлическая схема авторефрижератора кариер

Срок и сумма рассрочки, а также порядок перехода права собственности на оборудование определяются в результате переговоров. Например, полоски отра­ жателей-катафотов в заднем бампере, причем с кокетливо су­ женными концами. Теперь, насладившись седанами, кабриолетами и лимузинами полу­ вековой давности, я бы смотрел на современные «ешки» с высока: нет в них полета, нет трепета — только value for money. Серийный выпуск модели обусловлен возможностью компактной транспортировки гидроборта при его вместительности и оптимальной грузоподъемности. После рес­ таврации эту машину поставят в Королевском музее в Мадриде.

Хотя по инструкции их замена предписана через 30000 км, но двигатель на холо­ стом ходу слегка «троил» практи­ чески с самого начала, и замена процессора не помогла. Одновременно ушел MAN (участие в «лю­ бительском» классе Race, где «гоняются» машины, максимально приближенные к серийным, — не в счет). И наконец, с это­ го года на гоночных трассах больше не видно тягачей Caterpillar. Двухместная Пагода — сгусток передовых для того времени кон­ структорских решений. Разгрузка зерновоза производится главным образом пневматическими устройствами, обеспечивающими подачу зерна в складские ёмкости на высоту до 20 м. Привод устройств для погрузки и разгрузки — от двигателя автомобиля (тягача) или от автономного двигателя. Беспечные калифорнийцы всегда оставляют свои машины на подъездной дорожке незапертыми — и часто даже ключи оставляют в замке зажигания: такой вот забывчивый народ.
Грузовой коэффициент составляет 15 kNm; Можно использовать для перевозки поддонов и роликовых контейнеров. Вдруг кто-нибудь захочет ходить на EuroCargo в дальние рейсы? Причем среди них есть не только два сабвуфера, которые в качестве резонато­ ров используют скрытые полос­ ти кузова, но и динамик цент­ рального канала в середине пе­ редней панели. При изготов­ лении деталей передка используются все доступные сегодня технологии — например, опоры стоек подвески отлиты под давлением из сплава алюминия, магния и марганца. Чтобы по «фор­ мальным» признакам обойти тольяттинский патент? Велюровая обив­ ка, выструганные из цельных кус­ ков дерева панели, занавески на окнах — очень похоже на наш ЗИЛ-4104. Вот только радио Becker меня насторожило: уж боль­ но оно современное!

Похожие записи: