Схема соединений септика топас

схема соединений септика топас
Наши специалисты приедут к вам на участок, помогут выбрать место для проведения монтажа очистной системы, выроют котлован, установят септик, подключат его и проведут для вас инструктаж по грамотной эксплуатации и обслуживанию оборудования. Очищенная вода из станции самотеком поступает в специальный накопительный резервуар, а затем по мере надобности при помощи насоса направляется на полив насаждений. Установку септика на даче лучше всего доверить специалистам. Раньше была сливная яма, от нее постоянно шел запах, на даче душ принимали редко, чтобы не переполнять яму. Для этого применяют кабель ПВС (сечение 3х1,5). Его располагают в гофрированной трубе, предназначенной для земляных работ, и кладут около канализационной трубы.


Стоки от посудомоечной машины, если средства для мыться не содержат хлора. Кабель подводится к установке через специальный вход и подсоединяется к клеммам. В доме он подключается к распределительному щитку посредством обособленного автомата 6-16 А. Стадия 6: нормализация давления Заключительный этап – выравнивание давления на внешние поверхности станции при её обсыпке. Отверстие под отводящий трубопровод можно сделать в любом месте станции и проложить трубу до места слива под контр уклоном.

КстатиКонсервацию очистной установки на зиму можно произвести и самостоятельно, только помните, что полностью откачивать из него воду в этом случае нельзя. Септик не занимает много места на участке Септик «Топас» прост в монтаже, обслуживании и эксплуатации. Все эти процедуры можно выполнить самостоятельно, либо нанять для этих целей специалистов. Наша компания работает не только в Москве, но и в регионах.

Похожие записи: