Схема реле s3-12a

схема реле s3-12a
Также в блок аккумуляторов встроен датчик температуры. На схеме он обозначен как SA1. По принципу действия он похож на термовыключатели серии KSD. Маркировка термовыключателя JJD-45 2A. Конструктивно он закреплён на одном из Ni-Cd элементов и плотно прилегает к нему. Для точного подбора времени импульса служит переменный резистор R2. В качестве реле К1 подойдет герконовое реле типа РЭС42, РЭС43 или подобное с напряжением срабатывания 15…20 В. При этом, чем меньший ток срабатывания реле, тем больше выдержка времени. Более мощный аппарат для точечной сварки Описанный выше аппарат можно назвать аппаратом для микросварки. Поэтому далее будет рассмотрена только точечная контактная сварка. Обеспечивая надежными дизельными двигателями WOLA танковые войска Польши. Главная &raquo Мастерская &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:.


Уровень лог. «1» с выхода 4 DA1.2 инвертируется элементом DA1.4, и лог. «0» с его выхода поступает на генератор импульсов (на вывод 1 DA2.1), запрещая его работу. При включении в сеть 220V зарядное устройство ни как не проявляет свою работу. Количество «нажатий» (срабатываний реле) зависит от время-задающей цепочки из резистора R4 и конденсатора С2. Когда напряжение на С2 уменьшится до уровня лог. «0», который поступает вход 6 DA1.2, работа генератора прекратится. Трансформатор Т2 изготовлен на железе Ш40. Толщина набора 70 мм, первичная обмотка намотана проводом ПЭВ-2 0,8 и содержит 300 витков.

Далее берём ЗУ телефона и отрезаем разъём, который будем использовать для заряда мобильника. При этом размер контактных площадок должен быть по возможности минимальным, что обеспечивает получение более качественного сварочного ядра. Все диоды, кроме VDЗ, могут быть практически любыми малогабаритными. Такое увеличение мощности по сравнению с предыдущей схемой достигнуто за счет применения более мощного сварочного трансформатора.

Похожие записи: