Схема подлючкния четырех канального усилителя

схема подлючкния четырех канального усилителя
Пусть звук вашей аудиосистемы радует Вас красивым звучанием. Ни гвоздя, ни жезла! Конечно, этим можно пренебречь и поставить дешевые кабели, но бывают фанаты автозвука, которым важно качество.Многие добавляют в систему конденсатор. Поэтому не стоит тешить себя иллюзиями, что дорогущий усилитель заставит роскошно звучать откровенно бюджетные колонки.


Что касается современных громкоговорителей, то здесь разброс мощностных параметров от десятков до сотен ватт. Отличие в корпусах Микросхема TDA7294 выпускается двух видов – V (вертикальный) и HS (горизонтальный). TDA7294V, имея классическое вертикальное исполнение корпуса, первой сошла с конвейера и до настоящего времени является наиболее распространённой и доступной. При этом динамики больше греются. А перегретая звуковая катушка может выйти из строя. Существуют аппараты, которым по зубам и 0,5 ома, но это уже действительно большая редкость.

Хорошо зарекомендовали себя провода Daxx, Stinger и Чернов. Кроме этого, компания QSC сообщила, что в первом квартале 2015 года появится аналогичное управляющее приложение и для мобильных устройств на базе Android. Так как платформа Q-SYS в своей основе является программным решением, она и Core110fспособны обеспечить более широкую функциональность, чем обычные DSP процессоры,включая поддержку LDAP, SNMP мониторинга, SIP телефонии и автоматически направляемого подавления обратной связи. Рекомендации при выборе акустики — хорошие 2-компонентные динамики известного бренда. О том, чем отличаются компонентная акустика от коаксиальной — написано в данной статье.Усилитель — неотъемлемое звено грамотно построенной системы.

Похожие записи: