Схема вязки шарфа хомута мпицы

схема вязки шарфа хомута мпицы
Например, шарфик квадратной формы визуально округляет лицо и укорачивает шею, а прямоугольный шарф наоборот — делает лицо более вытянутым и удлиняет шею. Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Для начала мы проплетаем косичку из поочередных лицевых и изнаночных петель на поле платочного переплетения. Благодаря своей практичности, снуд необычайно популярен, как среди совсем молоденьких девушек, так и среди взрослых женщин. Поэтому даже начинающая вязальщица без труда сможет создать такой оригинальный шарфик с изящным и неповторимым узором собственноручно. Летние круговые шарфы лучше вязать из тонкой нити, но в этом случае берите двойную нить во время вязания, чтобы аксессуар получился воздушным и объемным.


Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (1) Элегантный женский шарф связан спицами из разноцветной меланжевой пряжи. Схемы для начинающих, новые модели Вязаные спицами кофты. МК со схемами и описанием, видео Схемы и узоры вязания для полных дам. Шарф труба (называют этот аксессуар по-разному — снуд, хомут, круговой шарф, шарф-петля ) очень функционален и удобен. Он отлично защищает зимой от холода и ветра не только шею,но и уши,голову и верхнюю часть спины.Шарф-труба удивительно удобен и элегантен. Выбирайте мягкую пряжу спокойных тонов, вязку также следует использовать самую простую: резинку или платочную. Польская резинка вяжется таким образом: первую петлю снимаем и провязываем три лицевые петли, затем одну изнаночную и снова три лицевые.

Если во время вязания, вы обнаружили, что шарф становится рыхлым, тогда меняйте инструмент на более тонкий. Как только вы научитесь плести базовые узоры, вас захочется перейти к чему-то более сложному. Один извариантов – трехцветный шарф-хомут, который можноносить и как самостоятельный аксессуарОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА и ШАРФА СПИЦАМИ ► Dodelushka Воскресенье, 22 Января 2017 г. 09:42 (ссылка) /dlja-zhenxhin/…homut.html Шапка и шарф-хомут. Снуды можно носить в два оборота, накинув часть шарфа на голову, а вторую часть обвить вокруг шеи. Толщина спиц должна быть не менее 6-7 мм. Очень оригинально смотрятся два хомута в ансамбле с длинным женским пальто.

Похожие записи: