Схема вязания кукурузной вязки

Для создания объемной модели больше всего подойдет крупная пряжа и круговые спицы, толщиной 4,5 -5 мм. Затем все ряды необходимо повторять до окончания вязки. Для этого необходимо набрать цепочку из парного количества воздушных петель.

Вязание такой пряжей отлично смотрится на кофтах, свитерах разного типа; Кашемир и меринос, лучше использовать для авторских моделей одежды; Полушерсть. Опытные мастера советуют вязать этот шарф как можно шире, поскольку данную композицию можно будет красиво расположить на шее и груди. Последнюю воздушную петлю связываем соединительным столбиком с воздушными петлями в начале ряда. У нас образуется отверстие, середина которого связывается с воздушными петлями с помощью соединительного столбика. Спереди и в конце выполняем по одной кромочной. Первый Для создания узора, крайний элемент обязательно снимаем, а первую вяжем лицевую, но только за переднюю стенку.
Для получения такого типа вязки возьмите спицы, диаметром 5 мм. Подходит для вязания головных уборов, пуловеров, юбок, варежек. В первой части статьи мы подробно расскажем вам, как связать снуд спицами, ведь сам процесс займет у вас совсем немного времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Как только связаны все четыре строчки, необходимо начинать все с самого начала. Схемы вязания различных шарфов-хомутов Как связать шарф-хомут, используя различные виды вязки? После того, как вы провязали 80 рядов граненой резинкой, свяжите шесть рядов платочной вязкой.

Похожие записи: