Схема впрыска mpi


Подробнее о книге купон на скидку 10% при покупке книги Купить в интернет-магазине Т/о японских автомобилей В книге рассмотрен ряд японски автомобилей , их характерные особенности , неисправности, устройство систем с рисунками и схемами. Engine: AUY Фольксваген Шаран: Замена ремня ГРМ и помпы на двиг. AUY TDI с насос-форсунками 2001 г. (rus.) Фотоотчет. Причина проста: вчера утром доливали «фирменное» масло, за день езды произошла химическая реакция, в результате которой смесь масел запеклась. Когда вы просто поддерживаете скорость автомобиля на трассе, достаточно обедненной смеси 1:17…1:18. При торможении двигателем нет необходимости в высоких оборотах, поэтому можно перекрыть топливо, но так, чтобы не заглушить двигатель и вовремя возобновить подачу. Главное — это найти неисправность, а устранить ее — всего лишь, как говорится, дело техники. При подъеме температуры выше обычного значения при выключенном двигателе поддерживается 5-минутный режим вращения вентилятора.


Мол, поговорили два компьютера между собой — и дело в шляпе. Вопрос в другом: что делать с инжектором, если двигатель забарахлил? И здесь снова на первый план выходят меры безопасности, а именно, правило № 2. 17. ИЗУЧАЙТЕ СИТУАЦИЮ… Правило № 2 гласит: изучайте ситуацию, прежде чем действовать. Снятие установка двигателя, замена ремня ГРМ, головка блока, система смазки, система охлаждения, топливная система, система впрыска топлива, система выпуска ОГ, система зажигания.

Система зажигания тоже в норме. На всякий случай проверяю компрессию: 0, 0,2, 0,1, 0 МПа! Но могло ли такое случиться за ночь? Да, могло — за ночь залегли кольца. Нужно быть внимательным, чтобы коды, выдаваемые при проверках, не вводили в заблуждение проверяющего. Владелец объясняет: первый раз за месяц заправился из пистолета, но ведь на самой крутой заправке, и двигатель стал «умирать» уже через 10 километров. Неправильное измерение воздуха приводит к тому, что инжектор ошибается в главном — в дозировании топлива, а большинство современных систем — и моменте зажигания. Но гораздо больше неприятностей приносят топливные фильтры.

Похожие записи: