Плетение косичек схемы на длинные густые волосы

плетение косичек схемы на длинные густые волосы
Минусом могут назвать то, что после снятия косичек кончики волос секлись и ломались просто ужасно. Эта коса заплетается вокруг головы, как и французская, но с небольшими нюансами. Немного потяните волосы из хвоста в разные стороны. Так что запасайся терпением, резиночками и шпильками — быть в тренде этой весной и летом очень легко. Повторить процедуру, перекрещивая прядей крестом до необходимой длины косы. После того, как Вы сплетете косу из 4 прядей, можете приступить к плетению косы из пяти прядей, а потом к плетению косы из шести прядей и т.д. Принцип плетения косы тот же самый.


Перед плетением африканских косичек волосы не следует мыть примерно 2–3 дня. Каждый день нам хочется внести в свой образ что-то новенькое, и проще всего это сделать при помощи прически. Фото доказывает, что она действительно модная. В наступающем году даже среди вариантов укладки косы на длинные волосы имеются свои особенности. После этого можно приступать к непосредственному плетению, разделив прядь с нитью на три равные части. Это совершенно неверно – при наличии достаточного запаса времени и терпения афрокосички можно заплести и в домашних условиях. Для этого каждая прядь тщательно расчесывается, а в основании локона вплетается синтетическая нитьСовет!

Разотрите в ладонях немного крема для гладкости волос и проведите им по всей голове, кроме хвоста. Тратить уйму денег и времени на спортзал – не каждому по возможностям. Модные косички 2012 Как заплести: Зачешите волосы назад и отделите две пряди среднего размера — от левого и правого висков. Верхнюю половину волос соберите на макушке и закрепите ее, оплетя прядью поверх. Отделите три пряди над правым ухом, плетите волосы в виде «колоска», захватывая поочередно пряди справа и слева.

Похожие записи: