Плетение бисером схемы tтусов

плетение бисером схемы tтусов
Нанижите на правый конец еще два бисера, и получите во втором ряду еще два крестика. Хвост у крокодила состоит из одного ряда бисера по две бусины, а на конце его – одна. Самый подходящий возраст для начала обучения ребенка работе бисером – это примерно пять лет. К тому моменту малыш уже может разобраться со схемами, у него развита мелкая моторика и фантазия. Для шнура я использовала крупный бисер 5 цветов.


Далее по той же схеме формируем верхние крылышки бабочки, набирая по 24 бисерины на каждый из отрезков проволоки и протягиваем их сквозь крупную бусину. Существуют два варианта делать петелечки: На проволоку набираем необходимое количество бисера, сгибаем ее в форме петельки и скручиваем снизу 2 конца проволоки; Нанизав бисер пропускаем оба конца проволоку через еще одну бисеринку. Оригинал браслета и подробный мастер-класс С таким браслетом Вы легко притяните к себе взгляды и зависть подруг.

Далее игла ведется по направлению плетения на пятом ряду через первую бусину, а затем через вторую. На пятом уровне останавливаются уже на семи бусинах и так далее. Все материалы я взяла из интернет-магазина: Необходимые материалы для плетения: — Бисер чешский №10 — Бусинки 3 мм круглые или биконусные — Металлические бусины 2 шт по 6 мм — Застежка тоггл — Нить или мононить … Доброго Вам времени суток! Главное знать поэтапный порядок действий: Для плетения листьев нарежьте проволоку одинаковыми кусочками по 80 см. На одну из них берите 7 сантиметров зеленого бисера, а затем, отступив от края 20 см, сделайте скрутки из 3 бусин, а затем скрутите проволоку зигзагом.

Похожие записи: