Тёплый шарф спицами схема

тёплый шарф спицами схема
Ажурные узоры получаются при вязании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и провязанных вместе петель. Также вы можете рассмотреть видеоуроки и фотоматериалы с подробным описанием процесса вязки. Шарф труба (называют этот аксессуар по-разному — снуд, хомут, круговой шарф, шарф-петля ) очень функционален и удобен. Он отлично защищает зимой от холода и ветра не только шею,но и уши,голову и верхнюю часть спины.Шарф-труба удивительно удобен и элегантен. Наберите чётное количество петель для вашего пробного варианта и желательно использовать македонскую резинку в качестве основной вязки пробника.


Описание и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский берет и шарф связаны спицами оригинальным узором в клеточку. Для завершения образа можно приколоть к шарфику стильную брошь. Как связать круговой шарф, используя платочную вязку и граненую резинку? Например, шарфик квадратной формы визуально округляет лицо и укорачивает шею, а прямоугольный шарф наоборот — делает лицо более вытянутым и удлиняет шею.

Хочется еще связать какой-нибудь новый:) Мне нравятся небольшие снуды, которые удобно носить под верхней одеждой. И связать их можно быстро и пряжи уходит не так много, как на снуд в 2 оборота. А если вы будете вязать из толстой пряжи, то за 2-3 часа вы получите теплый и уютный шарф-снуд. Спицы должны быть в несколько раз толще, чем выбранные нити. Такой невесомый шарфик идеально подходит для теплой весенней погоды. Сразу же выберите тип узора,который будет использоваться в процессе вязания снуда.

Похожие записи: