Схема соединений орион 4т.3.1

Имеет два исполнения: «С2000-РПИ» — с внешней антенной и «С2000-РПИ исп. 01» — без внешней антенны. Одним из решений поставленной задачи является использование преобразователей интерфейса «С2000-Ethernet». При использовании преобразователя возможны два режима работы: Прозрачный режим. Несоблюдение этого требования может привести к неустойчивой связи пульта с приборами.

Структурная схема использования преоразователей RS-FX с АРМ «Орион Про» и «С2000М» Конфигурация с использованием беспроводных каналов связи В ряде случаев возникает необходимость передачи информационного протокола системы «Орион» по радиоканалу. Следует обратить особое внимание, что согласующие резисторы на «С2000-ПИ» должны устанавливаться переключателями. Для подключения приборов к интерфейсу RS-485 необходимо контакты «А» и «В» приборов подключить соответственно к линиям A и B интерфейса. Схема подключения приборов по интерфейсу RS-485 с использованием преобразователей в ВОЛС приведена на рис. Обеспечивает увеличение скорости обмена между устройствами системы «Орион» и уменьшение объема информации, передаваемой по локальной сети.
Все системы, существующие на рынке, делятся на две большие категории: автономная; с сигналом на пульт охраны. При этом информация о незаконном проникновении никуда не передается. В небольшие системы встроена отправка сообщения хозяину, что может отменить сигналы тревоги. Работа РПИ в режиме ретрансляции пакетов по радиоканалу Данные, получаемые РПИ №1 по интерфейсу RS-485, передаются по радиоканалу широковещательным пакетом. Первый вариант предпочитают купить в частное жилье (коттедж, дом, квартира). При обнаружении опасности автоматически включаются звуковые и световые сигналы отпугивания.

Похожие записи: