Плотный берет схема вязания спицами

плотный берет схема вязания спицами
Ширина шапки на уровне тульи должна соответствовать обхвату головы — 56 см. Вот так у меня выглядит плоский круг из 8 рядов. Отличие может быть в используемой пряже (для детей она должна быть очень мягкой и не колючей) и отделке (например, на макушку можно пришить ушки или украсить бортик цветами, выполненными крючком).Детский берет спицами вяжут объемным. Смена нити в начале ряда 12 оставшихся петель стягиваем зеленой нитью.


Чем тоньше спица и крючок, тем мельче будут фестоны. Особенно выразительным топ становится, когда цветы вывязываются прямо вокруг филейной клетки. Если вы не хотите заболеть, то самый лучший вариант – это вязаная повязка. В этом сезоне в моду вошли самые различные повязки. Если в зимний период вы предпочитаете надевать шубу, остановите выбор на классических вязаных моделях. Шапки и шляпки, береты и кепки — все эти головные уборы можно связать своими руками.

Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Крючком вяжут ажурные летние береты из тонких хлопчатобумажных или шелковых ниток. Край с фестонами Для этого набора используется тонкая спица и равномерной толщины вязальный крючок. Такое украшение придает берету французский шарм и элегантность.

Похожие записи: