Модульное оригами вазы схема сборки

Видео: Пошаговая сборка 3D вазы Делаем фигурную вазу из модулей Этот мастер-класс предназначен уже для опытных рукодельниц, которые хорошо умеют соединять заготовки-треугольники и выполнять сложные работы. Важно ещё различать длинную и короткую сторону модуля, так как во время конструирования мы будет скреплять модули по одной из сторон. Если не спешить и делать все аккуратно, то обязательно получится. Также предлагаем для вазочки оригинальное и красивое оформление подарка своими руками. Определенную смысловую нагрузку несет знак Зодиака, под которым родился человек.

Чтобы сделать такую большую кучу модулей его потребуется не мало. Но в тоже время, необязательно делать все модули сразу. Мастер-класс представляет не только сборку вазы, но и варианты собирания знаков осени: Дева, Весы, Скорпион. Закрепите бумагу на шаре ниткой: это не только облегчит работу – нитка станет своеобразной «арматурой». Оставьте свободным небольшой участок там, где находится хвостик шара. 2 Разведите клей ПВА водой в соотношении 1 : 1. Нанесите клеевой состав на поверхность шара. Представляем вашему внимание великолепную поделку из бумаги — шкатулка радуга в технике оригами! Как видно, для создания лебедя потребуется в общей сложности 1502 модуля. Стрекозу, которую я Вам предлагаю, выполнена в синих оттенках, вы же можете изменять цвета, изменять форму, скажем так — экспериментировать.
Готовое изделие должно сохнуть не менее двух суток. 7 Проколите воздушный шар и извлеките его через отверстие для хвостика. Для первого ряда понадобится 20 модулей белого цвета. Подсолнух оригами схема (часть 1. ВИДЕО). А теперь расскажу в какой последовательности делать подсолнух: По схемам собрать все подсолнухи. Вы можете сами выбирать сколько подсолнухов делать — один, три, пять или семь.

Похожие записи: