Схема электрооборудование уаз 469 со

схема электрооборудование уаз 469 со
HoodLock на УАЗ 315* или как сэкономить 50$ (противоугонные средства). Как обустроить на УАЗе тент. наверх Электрооборудование и приборы (ремонт, устройство)Электрооборудование автомобилей УАЗ. Электрооборудование автомобилей УАЗ. Зажигание. Далее тампоном густо втираем приготовленную смесь клея и краски. Инструменты, принадлежности и носимое, возимое дополнительное оборудование для автомобилей УАЗ. Реечный домкрат Hi-Lift. Это может продолжаться до тех пор, пока нагрузка не превысит максимума генератора (в первом случае это 90А). При превышении максимума — реле-регулятор больше не может поддерживать напряжение, т.к. увеличивать ток некуда. Для хорошего звучания сигнал должен резонировать — крепи его не прямо к корпусу, а через стальную 1.5-2 мм пластину шириной примерно 30 мм. [Чиф] наверх Регулировка спидометра Внутри спидометра есть спиральная пружинка с регулятором. Соответственно напряжение будет проседать (падать). Ну и, естественно, у 100А генератора просадка напряжения произойдет позже — т.е. он выдерживает на 10А нагрузки больше.


Мне делать нечего, продавцу тоже, он сытый и добрый… В результате прямых лампочек по цене до30 рублей (магазин недорогой) не находим вообще. Тогда же эта мо- дернизированная версия получила новый индекс УАЗ-3151, в точном соответствии с отраслевой нормалью 1966 года. Колеса — с неразъемным ободом 6L-15. Шины — 8,40-15, давление воздуха в передних шинах 1,7-1,9; задних — 1,9- 2,1 кгс/см. кв. , Число колес 4+1. Подвеска.

Далее в магазине покупаешь фару дальнего света от 2106 (под тонкий галоген). Выбиваешь аккуратно стекло, тебе нужен отражатель. Не поцарапай его. Передние сиденья UAZ 3151 Hunter получили продольную регулировку, благодаря этому за рулем может устроиться водитель любого роста. Купить один мощный иномарковский генератор, а родной положить в запас.

Похожие записи: